Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из чечевицы, фасоли и капусты Джека Монро |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 07.11.17 21:34:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сушеная коричневая или зеленая чечевица - 100 г
бобы или фасоль - 100 г
высушенные на солнце томаты, нарезанные - 8 шт.
маслины, нарезанные - 1 горсть
петрушка, разорванная - 1 горсть
капуста, нарезанная - 80 г
для заправки:
фарш из гвоздики и чеснока - 1 шт.
свежий красный чили, измельченный и мелко нарезанный - 1 шт.
оливковое масло - 130 г
лимон, замороженный и сочный - 1 шт.
бобы или фасоль - 100 г
высушенные на солнце томаты, нарезанные - 8 шт.
маслины, нарезанные - 1 горсть
петрушка, разорванная - 1 горсть
капуста, нарезанная - 80 г
для заправки:
фарш из гвоздики и чеснока - 1 шт.
свежий красный чили, измельченный и мелко нарезанный - 1 шт.
оливковое масло - 130 г
лимон, замороженный и сочный - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Замачивайте чечевицу и бобы в течение как минимум восьми часов, и предпочтительно на ночь.
Между тем, сделайте свою заправку - хорошее замачивание в масле и кислоте успокоит чили и чеснок и соблазнит ароматы. Положите чеснок и чили в крытую банку и налейте масло и часть лимонной цедры и сока. Надавите на крышку плотно и энергично встряхните, чтобы эмульгировать. Открутите, попробуйте и отрегулируйте с большим количеством лимона, если необходимо.
Когда вы будете готовы сделать салат, тщательно промойте чечевицу и бобы и положите их в кастрюлю соленой холодной воды. Доведите до кипения, соскребайте любую отбросу и энергично вскипятите в течение 10 минут. Уменьшите до кипения и варите еще 30 минут или до готовности. Слейте и промойте.
Между тем, согреть соус в небольшой кастрюле на медленном огне.
Бросьте другие ингредиенты салата вместе с импульсами - нет необходимости готовить капусту. Добавьте заправку по вкусу и подавайте.
Между тем, сделайте свою заправку - хорошее замачивание в масле и кислоте успокоит чили и чеснок и соблазнит ароматы. Положите чеснок и чили в крытую банку и налейте масло и часть лимонной цедры и сока. Надавите на крышку плотно и энергично встряхните, чтобы эмульгировать. Открутите, попробуйте и отрегулируйте с большим количеством лимона, если необходимо.
Когда вы будете готовы сделать салат, тщательно промойте чечевицу и бобы и положите их в кастрюлю соленой холодной воды. Доведите до кипения, соскребайте любую отбросу и энергично вскипятите в течение 10 минут. Уменьшите до кипения и варите еще 30 минут или до готовности. Слейте и промойте.
Между тем, согреть соус в небольшой кастрюле на медленном огне.
Бросьте другие ингредиенты салата вместе с импульсами - нет необходимости готовить капусту. Добавьте заправку по вкусу и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су