Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из чечевицы, фасоли и капусты Джека Монро

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 07.11.17 21:34:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 285
За рецепт выдано: 1
Салат из чечевицы, фасоли и капусты Джека Монро
Ингредиенты:
сушеная коричневая или зеленая чечевица - 100 г
бобы или фасоль - 100 г
высушенные на солнце томаты, нарезанные - 8 шт.
маслины, нарезанные - 1 горсть
петрушка, разорванная - 1 горсть
капуста, нарезанная - 80 г

для заправки:
фарш из гвоздики и чеснока - 1 шт.
свежий красный чили, измельченный и мелко нарезанный - 1 шт.
оливковое масло - 130 г
лимон, замороженный и сочный - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Замачивайте чечевицу и бобы в течение как минимум восьми часов, и предпочтительно на ночь.
Между тем, сделайте свою заправку - хорошее замачивание в масле и кислоте успокоит чили и чеснок и соблазнит ароматы. Положите чеснок и чили в крытую банку и налейте масло и часть лимонной цедры и сока. Надавите на крышку плотно и энергично встряхните, чтобы эмульгировать. Открутите, попробуйте и отрегулируйте с большим количеством лимона, если необходимо.
Когда вы будете готовы сделать салат, тщательно промойте чечевицу и бобы и положите их в кастрюлю соленой холодной воды. Доведите до кипения, соскребайте любую отбросу и энергично вскипятите в течение 10 минут. Уменьшите до кипения и варите еще 30 минут или до готовности. Слейте и промойте.
Между тем, согреть соус в небольшой кастрюле на медленном огне.
Бросьте другие ингредиенты салата вместе с импульсами - нет необходимости готовить капусту. Добавьте заправку по вкусу и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Theguardian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!