Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мягкое шоколадное печенье к чаю

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.17 12:02:53
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 211
За рецепт выдано: 1
Мягкое шоколадное печенье к чаю
Ингредиенты:
шоколад M&M’s - 200 г
масло сливочное - 115 г
яйцо - 1 шт.
мука - 1,25 стакана
сахар коричневый - 1/2 стакана
какао-порошок - 1/3 стакана
сахар - 1/4 стакана
экстракт ванили - 1 ч. л.
крахмал - 1 ч. л.
сода - 3/4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Перемешать пшеничную муку, какао-порошок, картофельный крахмал, соль, пищевую соду. С помощью миксера взбить в течение трех минут мягкое сливочное масло с двумя видами сахара: обычным и коричневым. Вбить сырое яйцо и добавить ванилин. Постепенно, на низкой скорости, всыпать мучную смесь.
Перемешать до однородности, добавить M&M’s. С помощью чайной ложки выложить небольшие порции теста на противень на некотором расстоянии друг от друга. Печь в течение восьми минут, края выпечки должны затвердеть. Мягкое шоколадное печенье остудить на решетке, переложить на тарелку.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!