Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сочники с творожной начинкой в духовке

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Микроволновая печь
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.17 22:44:44
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 200
За рецепт выдано: 1
Сочники с творожной начинкой в духовке
Ингредиенты:

для теста:
маргарин - 150 г
яйцо - 2 шт.
мука - 4 стакана
сметана 25% - 6 ст. л.
сахар - 4 ст. л.
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.

для начинки:
творог - 500 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст. л.
мука - 1-2 ст. л.
сахар ванильный - по потребности
Описание процесса приготовления:
Маргарин растопить в микроволновой печи, добавить сахарный песок, сырые куриные яйца, перемешать. Затем влить сметану, всыпать соль и снова перемешать. В массу всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель. Тесто вымешать. Готовый «колобок» на время оставить. Перемешать творожную массу с сахаром, сырым яйцом, небольшим количеством муки и ванилином.
Рабочую поверхность посыпать мукой или смазать растительным маслом, выложить тесто, раскатать и нарезать кружками с помощью чашки. Творожную начинку выложить на край кружка, свободной половинкой накрыть начинку, бока немного защипать. Сочники с творожной начинкой выложить на смазанный растительным маслом противень. Смазать немного взбитым яйцом и печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Комментарий автора:
В творожную начинку можно добавить изюм или тертые апельсиновые цукаты – блюдо станет еще ароматнее.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!