
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЎРІРСвЂВнушкРц(РіСЂРСвЂВР В Р’В±Р РЋРІР‚в„–)
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Сахарная вата |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 15.11.17 20:55:27 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание процесса приготовления:
Сахарная вата! Лакомство воздушное, как облачко, и тающее так быстро... Удивительно, но в большой ее порции, которую традиционно можно добыть летом в том же парке, сахара содержится совсем немного, так что можно смело позволить себе добавки.
Тем более что сахарная вата бывает не только разноцветной, но и с разными вкусами! Персик, сливки, клубника... Кроме красителей и ароматизаторов, сахарная вата состоит лишь... из сахарного сиропа. Который, оказавшись в особой машине, и превращается в невесомые сладчайшие нити, собираемые затем на палочку в порцию сахарной ваты.
Сахарная вата водится не только в летний сезон в парках, на набережных и т. д., но и круглый год в магазинах (уже в упаковке, естественно), а еще в продаже можно найти аппараты для ее приготовления в домашних условиях.
Стоит отметить, что качественная сахарная вата (неважно, домашняя или покупная), не только вкусна, но и почти не слипается, когда от нее отрывают кусочек, и буквально тает во рту, не превращаясь на языке, отчасти, в слипшийся кусочек сахара.
Тем более что сахарная вата бывает не только разноцветной, но и с разными вкусами! Персик, сливки, клубника... Кроме красителей и ароматизаторов, сахарная вата состоит лишь... из сахарного сиропа. Который, оказавшись в особой машине, и превращается в невесомые сладчайшие нити, собираемые затем на палочку в порцию сахарной ваты.
Сахарная вата водится не только в летний сезон в парках, на набережных и т. д., но и круглый год в магазинах (уже в упаковке, естественно), а еще в продаже можно найти аппараты для ее приготовления в домашних условиях.
Стоит отметить, что качественная сахарная вата (неважно, домашняя или покупная), не только вкусна, но и почти не слипается, когда от нее отрывают кусочек, и буквально тает во рту, не превращаясь на языке, отчасти, в слипшийся кусочек сахара.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су