Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрое шоколадное печенье в духовке |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.11.17 22:45:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пудра сахарная - 375 г
шоколад черный - 175 г
какао-порошок - 100 г
яичный белок - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
мука кукурузная - 1 ст. л.
экстракт ванили - 2 ч. л.
арахис - по потребности
шоколад черный - 175 г
какао-порошок - 100 г
яичный белок - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
мука кукурузная - 1 ст. л.
экстракт ванили - 2 ч. л.
арахис - по потребности
Описание процесса приготовления:
Включить для прогрева до 180 градусов духовку, противень застелить пергаментом. Хорошо перемешать какао, сахарную пудру, соль и муку. В другой посуде взбить с помощью венчика смесь из яичных белков, яйца и ванили до однородного состояния.
Соединить обе смеси, очень хорошо перемешать, всыпать шоколадную стружку и еще раз перемешать. Полученную массу выкладывать на противень столовой ложкой с промежутками в 5 см, выпекать шоколадное печенье около 16 минут, подавать к столу остывшими.
Соединить обе смеси, очень хорошо перемешать, всыпать шоколадную стружку и еще раз перемешать. Полученную массу выкладывать на противень столовой ложкой с промежутками в 5 см, выпекать шоколадное печенье около 16 минут, подавать к столу остывшими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су