Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье «Ореховые сердечки»

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.11.17 18:48:05
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 237
За рецепт выдано: 1
Печенье «Ореховые сердечки»
Ингредиенты:
песочное тесто - 1,3 кг
сахар - 300 г
вода - 300 г
мед - 150 г
коричневый сахар - 150 г
ванильный сахар - 20 г
тертый орех - 900 г
ром - 40 мл
протертый малиновый конфитюр - 200 г
фисташки - для украшения
Описание процесса приготовления:
Песочное тесто раскатать толщиной 3,5 мм. Вырезать сердечки, положить на противень и выпекать до образования светло-коричневой корочки при температуре 200 °С. Вскипятить сахар, воду, мед, коричневый и ванильный сахар. Добавить орехи и ром. Сердечки проложить ореховой начинкой. Верхние сердечки обмакнуть в кипящий малиновый конфитюр. Серединки каждого сердечка украсить половинками фисташек и оставить остывать.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!