Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье «Ореховые сердечки» |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.11.17 18:48:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
песочное тесто - 1,3 кг
сахар - 300 г
вода - 300 г
мед - 150 г
коричневый сахар - 150 г
ванильный сахар - 20 г
тертый орех - 900 г
ром - 40 мл
протертый малиновый конфитюр - 200 г
фисташки - для украшения
сахар - 300 г
вода - 300 г
мед - 150 г
коричневый сахар - 150 г
ванильный сахар - 20 г
тертый орех - 900 г
ром - 40 мл
протертый малиновый конфитюр - 200 г
фисташки - для украшения
Описание процесса приготовления:
Песочное тесто раскатать толщиной 3,5 мм. Вырезать сердечки, положить на противень и выпекать до образования светло-коричневой корочки при температуре 200 °С. Вскипятить сахар, воду, мед, коричневый и ванильный сахар. Добавить орехи и ром. Сердечки проложить ореховой начинкой. Верхние сердечки обмакнуть в кипящий малиновый конфитюр. Серединки каждого сердечка украсить половинками фисташек и оставить остывать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су