Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Говяжье вымя

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г
Дата добавления термина: 24.11.17 21:33:17
Термин прочитали: 1 / 5 / 243
За термин выдано: 1
Говяжье вымя
Описание процесса приготовления:
Вымя коровы - нежный и питательный субпродукт (коллаген, железо, эластин и многое другое!), вкус которого неповторим, хотя чуть напоминает язык и в отварном виде имеет легкий молочный оттенок.
В диетическое меню можно включить вымя отварное или тушеное с овощами, вымя можно подать жареным, в составе начинки для слоек или пирогов, или в виде котлеток (со сдобными сухарями, вымоченными в молоке).
Перед жаркой или тушением вымя все равно нужно отваривать почти до готовности, кроме того, перед приготовлением его замачивают в холодной воде.
Этот термин создан по материалам: Povarixa
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!