Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Говяжье вымя |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г |
Дата добавления термина: | 24.11.17 21:33:17 |
Термин прочитали: | 1 / 5 / 243 |
За термин выдано: | 1 |
Описание процесса приготовления:
Вымя коровы - нежный и питательный субпродукт (коллаген, железо, эластин и многое другое!), вкус которого неповторим, хотя чуть напоминает язык и в отварном виде имеет легкий молочный оттенок.
В диетическое меню можно включить вымя отварное или тушеное с овощами, вымя можно подать жареным, в составе начинки для слоек или пирогов, или в виде котлеток (со сдобными сухарями, вымоченными в молоке).
Перед жаркой или тушением вымя все равно нужно отваривать почти до готовности, кроме того, перед приготовлением его замачивают в холодной воде.
В диетическое меню можно включить вымя отварное или тушеное с овощами, вымя можно подать жареным, в составе начинки для слоек или пирогов, или в виде котлеток (со сдобными сухарями, вымоченными в молоке).
Перед жаркой или тушением вымя все равно нужно отваривать почти до готовности, кроме того, перед приготовлением его замачивают в холодной воде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су