Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говядина (филе телятины) - 1,2 кг
морковь - 2 шт.
фасоль (зеленая стручковая) - 250 г
сыр (твердый) - 80 г
паприка - по вкусу
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
морковь - 2 шт.
фасоль (зеленая стручковая) - 250 г
сыр (твердый) - 80 г
паприка - по вкусу
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для рулета лучше всего подойдет средней длинны кусок телятины, который начинаем разрезать снизу, раскрываем как книгу и формируем прямоугольник. Отбиваем через пищевую пленку, посыпаем паприкой, солью, молотым перцем.
Морковь нарезаем брусочками (по длине должны равняться размеру стручковой фасоли) и отправляем вместе с фасолью в кипящую воду. Фасоль подходит свежая или замороженная. Отвариваем около 5-6 минут, откидываем на дуршлаг и остужаем.
На подготовленный пласт телятины выкладываем, чередуя друг с другом, подготовленные брусочки моркови и фасоль.
Сыр крупно натираем и равномерно распределяем на овощи.
Аккуратно сворачиваем телятину с овощами и сыром в рулет, заправляем края внутрь и перевязываем кулинарным шпагатом. Посыпаем подготовленный рулет паприкой, молотым перцем, солью, отправляем в форму и вливаем воду (½ стакана).
Запекаем рулет из телятины в духовке при температуре 200 градусов 15 минут, затем убавляем до 180 градусов и продолжаем запекать еще 1 час 15 минут, периодически поливаем жидкостью со дна.
Вкуснейший рулет из телятины с фасолью и морковью вынимаем, удаляем шпагат, перекладываем на сервировочное блюдо, украшаем зеленью и сразу подаем на стол.
Морковь нарезаем брусочками (по длине должны равняться размеру стручковой фасоли) и отправляем вместе с фасолью в кипящую воду. Фасоль подходит свежая или замороженная. Отвариваем около 5-6 минут, откидываем на дуршлаг и остужаем.
На подготовленный пласт телятины выкладываем, чередуя друг с другом, подготовленные брусочки моркови и фасоль.
Сыр крупно натираем и равномерно распределяем на овощи.
Аккуратно сворачиваем телятину с овощами и сыром в рулет, заправляем края внутрь и перевязываем кулинарным шпагатом. Посыпаем подготовленный рулет паприкой, молотым перцем, солью, отправляем в форму и вливаем воду (½ стакана).
Запекаем рулет из телятины в духовке при температуре 200 градусов 15 минут, затем убавляем до 180 градусов и продолжаем запекать еще 1 час 15 минут, периодически поливаем жидкостью со дна.
Вкуснейший рулет из телятины с фасолью и морковью вынимаем, удаляем шпагат, перекладываем на сервировочное блюдо, украшаем зеленью и сразу подаем на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су