Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из телятины с морковью и фасолью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 26.11.17 21:43:26
Рецепт прочитали: 4 / 230
За рецепт выдано: 1
Рулет из телятины с морковью и фасолью
Ингредиенты:
говядина (филе телятины) - 1,2 кг
морковь - 2 шт.
фасоль (зеленая стручковая) - 250 г
сыр (твердый) - 80 г
паприка - по вкусу
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для рулета лучше всего подойдет средней длинны кусок телятины, который начинаем разрезать снизу, раскрываем как книгу и формируем прямоугольник. Отбиваем через пищевую пленку, посыпаем паприкой, солью, молотым перцем.
Морковь нарезаем брусочками (по длине должны равняться размеру стручковой фасоли) и отправляем вместе с фасолью в кипящую воду. Фасоль подходит свежая или замороженная. Отвариваем около 5-6 минут, откидываем на дуршлаг и остужаем.
На подготовленный пласт телятины выкладываем, чередуя друг с другом, подготовленные брусочки моркови и фасоль.
Сыр крупно натираем и равномерно распределяем на овощи.
Аккуратно сворачиваем телятину с овощами и сыром в рулет, заправляем края внутрь и перевязываем кулинарным шпагатом. Посыпаем подготовленный рулет паприкой, молотым перцем, солью, отправляем в форму и вливаем воду (½ стакана).
Запекаем рулет из телятины в духовке при температуре 200 градусов 15 минут, затем убавляем до 180 градусов и продолжаем запекать еще 1 час 15 минут, периодически поливаем жидкостью со дна.
Вкуснейший рулет из телятины с фасолью и морковью вынимаем, удаляем шпагат, перекладываем на сервировочное блюдо, украшаем зеленью и сразу подаем на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!