Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадное пирожное Брауни

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.11.17 14:15:14
Рецепт прочитали: 3 / 197
За рецепт выдано: 1
Шоколадное пирожное Брауни
Ингредиенты:
шоколад (темный) - 250 г
сахар - 200 г
сливочное масло - 150 г
мука - 100 г
куриное яйцо - 3 шт.
какао (порошок) - 3 ст. л.
ванилин - 1/2 ч. л.
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
сахарная пудра - по вкусу
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления Брауни ставим духовку на 180 градусов. Форму для запекания 20 х 20 смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.
В кастрюлю выкладываем куски сливочного масла, шоколада и ставим на очень слабый огонь.
Помешиваем и растапливаем масло с шоколадом до гладкой массы, но не доводим до кипения. Заготовку для пирожных снимаем с огня. Добавляем сахар, какао-порошок и хорошо перемешиваем венчиком.
Разбиваем в шоколадную смесь яйца по одному и хорошо перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель, муку, соль, ванилин и перемешиваем до однородного теста.
Выливаем тесто для Брауни в подготовленную форму и отправляем в духовку на 25-30 минут, на готовность проверяем зубочисткой (протыкаем посередине и она должна остаться сухой).
Шоколадный пирог полностью остужаем, нарезаем на кусочки (16 шт.), выкладываем пирожные Брауни на тарелки, посыпаем сахарной пудрой и подаем с любимыми горячими напитками.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!