Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оригинальные пасхальные яйца

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.11.17 15:06:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 196
За рецепт выдано: 1
Оригинальные пасхальные яйца
Ингредиенты:
шоколад (шоколадные яйца киндер или аналог) - 8 шт.
сыр (сливочный) - 150 г
сливки (жирные) - 125 мл
сахарная пудра - 30 г
сок лимона - 1/2 ст. л.
ванильный сахар - 1/2 ст. л.

для желтка:
пюре (Фруктовое или гоголь-моголь) - для желтка
Описание процесса приготовления:
Используя маленький зазубренный нож, осторожно удаляем верхние части шоколадных яиц (нож лучше нагреть под горячей водой, чтобы шоколад не раскололся), вынимаем игрушки, если они есть в яйце.
Отправляем яйца в холодильник, пока готовим начинку. Взбиваем миксером в течение 3 минут сыр, сахарную пудру, лимонный сок и ванильный сахар. Отдельно взбиваем сливки. Аккуратно смешиваем взбитые сливки с сырной смесью. Чайной ложкой аккуратно наполняем охлажденные яйца и оставляем на 30 минут в холодильнике, чтобы начинка загустела.
Чайной ложкой в середине яйца делаем углубление шириной около 1 см. и в это углубление выкладываем желтое фруктовое пюре или охлажденный гоголь-моголь, которое будет имитировать яичный желток. Отправляем яйца в холодильник ещё на 20 минут. Пасхальные яйца готовы.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!