Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Миндаль в сахаре с какао |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 22:01:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
миндаль - 250 г
сахар - 250 г
какао (порошок) - 1 ч. л.
сахар - 250 г
какао (порошок) - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В сковороду выкладываем миндаль, какао, сахар и добавляем 1 ст. л. воды. Ставим сковороду с миндалем на средний огонь. Когда сахар начнет в сковороде плавится, перемешиваем постоянно деревянной ложкой. Продолжаем перемешивать, пока миндаль не станет блестящим и полностью не покроется сахаром с какао. Выкладываем готовый миндаль на пекарскую бумагу, разделяем друг от друга и даем орехам полностью остыть и засохнуть. Готовый миндаль в сахаре подаем на десерт или готовим миндальное пралине. Целый миндаль в сахаре измельчаем, добавляем в крем или украшаем торты, кексы и пирожные.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су