
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сырники в духовке |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 29.11.17 22:10:22 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 245
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 500 г
куриное яйцо - 1 шт.
манная крупа - 50 г
сахар - 1 ст. л.
мука - 1 горсть
соль - 1 щепотка
куриное яйцо - 1 шт.
манная крупа - 50 г
сахар - 1 ст. л.
мука - 1 горсть
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Для приготовления ароматных сырников ставим духовку на 190 градусов.
В миску к творогу добавляем манку, яйцо, соль и сахар. Хорошо перемешиваем творожную массу, если она получается слишком жидкой (зависит от сочности творога), то добавляем ещё манную крупу. Если заготовка получается слишком густой – ещё одно яйцо.
Подготовленную творожную массу делим на 8 частей и выкладываем на поверхность с мукой.
Формируем с мукой толстые лепешки и выкладываем на смазанный противень. Запекаем ароматные сырники в духовке 7-10 минут, пока не зарумянятся. Вынимаем горячие сырники и сразу подаем с вареньем и/или сметаной.
В миску к творогу добавляем манку, яйцо, соль и сахар. Хорошо перемешиваем творожную массу, если она получается слишком жидкой (зависит от сочности творога), то добавляем ещё манную крупу. Если заготовка получается слишком густой – ещё одно яйцо.
Подготовленную творожную массу делим на 8 частей и выкладываем на поверхность с мукой.
Формируем с мукой толстые лепешки и выкладываем на смазанный противень. Запекаем ароматные сырники в духовке 7-10 минут, пока не зарумянятся. Вынимаем горячие сырники и сразу подаем с вареньем и/или сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













