
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Клен
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Идеальный бисквит |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 22:39:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриное яйцо - 5 шт.
сахар - 3/4 стакана
мука - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
мука - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Для приготовления идеального бисквита ставим духовку на 180 градусов.
В миску разбиваем яйца и добавляем сахар. Взбиваем смесь венчиком или миксером, пока не увеличится раза в три и не станет воздушной. Добавляем в подготовленную яичную смесь порциями муку и аккуратно шпателем перемешиваем, чтобы смесь не потеряла пышности. Выкладываем аккуратно смесь в форму и выпекаем около 30 минут. На готовность проверяем деревянной зубочисткой. Готовый ароматный бисквит остужаем, вынимаем из формы и готовим торт или пирожное.
В миску разбиваем яйца и добавляем сахар. Взбиваем смесь венчиком или миксером, пока не увеличится раза в три и не станет воздушной. Добавляем в подготовленную яичную смесь порциями муку и аккуратно шпателем перемешиваем, чтобы смесь не потеряла пышности. Выкладываем аккуратно смесь в форму и выпекаем около 30 минут. На готовность проверяем деревянной зубочисткой. Готовый ароматный бисквит остужаем, вынимаем из формы и готовим торт или пирожное.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су