Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Безе |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 22:42:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное яйцо (белок - 3 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
уксус (винный) - 1/2 ч. л.
сахарная пудра - 1 стакан
уксус (винный) - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления десерта ставим духовку на 110 градусов. Два листа для выпечки выстилаем пергаментной бумагой.
В миске взбиваем миксером на средней скорости белки до пенистого состояния. Постепенно добавляем всю сахарную пудру и винный уксус. Взбиваем массу 5-6 минут до густоты. Выкладываем подготовленную яичную массу в кондитерский мешок и выдавливаем небольшими “розочками” на подготовленные листы. Выпекаем ароматное безе в духовке около 1 часа, затем выключаем духовку, но безе оставляем постепенно остывать внутри духовки на 2 часа. Готовое хрустящее безе выкладываем на тарелку и подаем.
В миске взбиваем миксером на средней скорости белки до пенистого состояния. Постепенно добавляем всю сахарную пудру и винный уксус. Взбиваем массу 5-6 минут до густоты. Выкладываем подготовленную яичную массу в кондитерский мешок и выдавливаем небольшими “розочками” на подготовленные листы. Выпекаем ароматное безе в духовке около 1 часа, затем выключаем духовку, но безе оставляем постепенно остывать внутри духовки на 2 часа. Готовое хрустящее безе выкладываем на тарелку и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су