Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Безе

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.11.17 22:42:58
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 212
За рецепт выдано: 1
Безе
Ингредиенты:
куриное яйцо (белок - 3 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
уксус (винный) - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления десерта ставим духовку на 110 градусов. Два листа для выпечки выстилаем пергаментной бумагой.
В миске взбиваем миксером на средней скорости белки до пенистого состояния. Постепенно добавляем всю сахарную пудру и винный уксус. Взбиваем массу 5-6 минут до густоты. Выкладываем подготовленную яичную массу в кондитерский мешок и выдавливаем небольшими “розочками” на подготовленные листы. Выпекаем ароматное безе в духовке около 1 часа, затем выключаем духовку, но безе оставляем постепенно остывать внутри духовки на 2 часа. Готовое хрустящее безе выкладываем на тарелку и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!