Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лимонный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.11.17 15:46:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо – 4 шт.
Сливочное масло – 4 ст. л.
Сахар – 1 стакан
Мука – ½ стакана
Кокосовая стружка – ¾ стакана
Лимонный сок – 1/3 стакана
Лимон – 2 шт. (натереть цедру)
Молоко – 1 стакан
Сахарная пудра – по усмотрению
Сливочное масло – 4 ст. л.
Сахар – 1 стакан
Мука – ½ стакана
Кокосовая стружка – ¾ стакана
Лимонный сок – 1/3 стакана
Лимон – 2 шт. (натереть цедру)
Молоко – 1 стакан
Сахарная пудра – по усмотрению
Описание процесса приготовления:
1. Растопленное и остуженное сливочное масло соединяем с сахарным песком.
2. Вливаем в масло молоко, вводим яйца и кокосовую стружку, лимонный сок и тертую цедру, перемешиваем.
3. Просеиваем через мелкое сито муку и добавляем ее в масляно-молочную массу, перемешиваем ложкой. Тесто должно получиться жидковатым, как на блины.
4. Тесто выливаем в форму для выпечки и ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем 45 минут. Готовый и еще горячий пирог присыпаем сахарной пудрой.
2. Вливаем в масло молоко, вводим яйца и кокосовую стружку, лимонный сок и тертую цедру, перемешиваем.
3. Просеиваем через мелкое сито муку и добавляем ее в масляно-молочную массу, перемешиваем ложкой. Тесто должно получиться жидковатым, как на блины.
4. Тесто выливаем в форму для выпечки и ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем 45 минут. Готовый и еще горячий пирог присыпаем сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су