Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спагетти с ветчиной и грецкими орехами |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 03.12.17 18:12:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
макароны (спагетти) - 300 г
ветчина - 200 г
грецкий орех - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 3 ст. л.
сыр (Пармезан) - для украшения
петрушка - для украшения
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
ветчина - 200 г
грецкий орех - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 3 ст. л.
сыр (Пармезан) - для украшения
петрушка - для украшения
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Спагетти выкладываем в кипящую соленую воду, ждем когда одна сторона станет мягкой, и перемешиваем. Отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг.
Очищенный лук крупно нарезаем, выкладываем в чашу блендера, добавляем очищенные дольки чеснока и хорошо измельчаем. В горячее масло выкладываем овощную смесь, добавляем молотый перец и обжариваем, пока жидкость не испариться. Грецкие орехи измельчаем ножом, выкладываем в овощи и обжариваем 2-3 минуты, помешивая, пока не появится аромат. Добавляем в сковороду нарезанную соломкой ветчину и обжариваем 2 минуты. Выкладываем в овощи с ветчиной и орехами подготовленные спагетти, солим и обжариваем 3-4 минуты, помешивая. Готовые вкуснейшие спагетти с орехами и ветчиной выкладываем на тарелки, добавляем сверху немного сыра Пармезан, нарезанную петрушку и сразу подаем.
Очищенный лук крупно нарезаем, выкладываем в чашу блендера, добавляем очищенные дольки чеснока и хорошо измельчаем. В горячее масло выкладываем овощную смесь, добавляем молотый перец и обжариваем, пока жидкость не испариться. Грецкие орехи измельчаем ножом, выкладываем в овощи и обжариваем 2-3 минуты, помешивая, пока не появится аромат. Добавляем в сковороду нарезанную соломкой ветчину и обжариваем 2 минуты. Выкладываем в овощи с ветчиной и орехами подготовленные спагетти, солим и обжариваем 3-4 минуты, помешивая. Готовые вкуснейшие спагетти с орехами и ветчиной выкладываем на тарелки, добавляем сверху немного сыра Пармезан, нарезанную петрушку и сразу подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су