Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
перец (разного цвета) - 8 шт.
мясной фарш (свиной) - 250 г
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
укроп - 3 веточки
петрушка - 2 веточки
томатная паста - 50 г
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - 1 ч. л.
соль - по вкусу
мясной фарш (свиной) - 250 г
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
укроп - 3 веточки
петрушка - 2 веточки
томатная паста - 50 г
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перцы промываем, срезаем верхнюю часть и удаляем мембраны, семена. Срезанные части перцев нарезаем мелко, очищенные морковь и лук — мелко. В масле обжариваем подготовленные нарезанные кубики перцев, добавляем лук и морковь. Обжариваем овощи, снимаем с огня, добавляем свиной фарш, промытый рис, нарезанную зелень, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Подготовленные перцы наполняем мясной начинкой и выкладываем рядом друг с другом в глубокую кастрюлю. Заливаем пространство между перцами горячей водой, добавляем томатную пасту, соль, накрываем и тушим на медленном огне 35-40 минут. Вкуснейшие фаршированные перцы красиво выкладываем на тарелку, украшаем и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су