Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец, фаршированный мясом и рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.12.17 18:33:42
Рецепт прочитали: 3 / 196
За рецепт выдано: 1
Перец, фаршированный мясом и рисом
Ингредиенты:
перец (разного цвета) - 8 шт.
мясной фарш (свиной) - 250 г
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
укроп - 3 веточки
петрушка - 2 веточки
томатная паста - 50 г
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перцы промываем, срезаем верхнюю часть и удаляем мембраны, семена. Срезанные части перцев нарезаем мелко, очищенные морковь и лук — мелко. В масле обжариваем подготовленные нарезанные кубики перцев, добавляем лук и морковь. Обжариваем овощи, снимаем с огня, добавляем свиной фарш, промытый рис, нарезанную зелень, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Подготовленные перцы наполняем мясной начинкой и выкладываем рядом друг с другом в глубокую кастрюлю. Заливаем пространство между перцами горячей водой, добавляем томатную пасту, соль, накрываем и тушим на медленном огне 35-40 минут. Вкуснейшие фаршированные перцы красиво выкладываем на тарелку, украшаем и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!