Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовый суп с говядиной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.12.17 18:36:27
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 203
За рецепт выдано: 1
Рисовый суп с говядиной
Ингредиенты:
говядина (без костей) - 300 г
рисовая крупа - 1 чашка
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
томатная паста - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 1/2 стакана
паприка - 1/4 ч. л.
тмин (молотый) - 1/4 ч. л.
базилик (сушеный) - 1/2 ч. л.
перец (молотый) - 1/2 ч. л.
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Кусок говядины промываем и нарезаем на кусочки. Подготовленные куски говядины выкладываем в казан с горячим маслом и обжариваем до золотисто-коричневого цвета на сильном огне. Добавляем подготовленный нарезанный лук. Как только лук слегка поджарится, добавляем нарезанный чеснок. Жарим все 1-2 минуты до золотисто-коричневого цвета. Добавляем нарезанный помидор. Добавляем томатную пасту, соль, паприку, тмин и перец. Очищенную морковь нарезаем кубиками и обжариваем вместе с ароматным мясом 2-3 минуты. Вливаем в казан воду (1,5 литра), доводим до кипения, ставим огонь на средний и варим 40 минут. Добавляем очищенный и нарезанный на кубики картофель и варим 10 минут. Добавляем промытый 4-5 раз рис и базилик. Накрываем и варим вкуснейший суп 10-12 минут на медленном огне, пока рис не станет мягким.
Готовый ароматный суп пробуем на соль и подаем горячим с зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!