Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говядина (без костей) - 300 г
рисовая крупа - 1 чашка
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
томатная паста - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 1/2 стакана
паприка - 1/4 ч. л.
тмин (молотый) - 1/4 ч. л.
базилик (сушеный) - 1/2 ч. л.
перец (молотый) - 1/2 ч. л.
соль - 1 ст. л.
рисовая крупа - 1 чашка
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
томатная паста - 1 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 1/2 стакана
паприка - 1/4 ч. л.
тмин (молотый) - 1/4 ч. л.
базилик (сушеный) - 1/2 ч. л.
перец (молотый) - 1/2 ч. л.
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Кусок говядины промываем и нарезаем на кусочки. Подготовленные куски говядины выкладываем в казан с горячим маслом и обжариваем до золотисто-коричневого цвета на сильном огне. Добавляем подготовленный нарезанный лук. Как только лук слегка поджарится, добавляем нарезанный чеснок. Жарим все 1-2 минуты до золотисто-коричневого цвета. Добавляем нарезанный помидор. Добавляем томатную пасту, соль, паприку, тмин и перец. Очищенную морковь нарезаем кубиками и обжариваем вместе с ароматным мясом 2-3 минуты. Вливаем в казан воду (1,5 литра), доводим до кипения, ставим огонь на средний и варим 40 минут. Добавляем очищенный и нарезанный на кубики картофель и варим 10 минут. Добавляем промытый 4-5 раз рис и базилик. Накрываем и варим вкуснейший суп 10-12 минут на медленном огне, пока рис не станет мягким.
Готовый ароматный суп пробуем на соль и подаем горячим с зеленью.
Готовый ароматный суп пробуем на соль и подаем горячим с зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су