Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичница по-мексикански

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.12.17 18:39:11
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 252
За рецепт выдано: 1
Яичница по-мексикански
Ингредиенты:
куриное яйцо - 4 шт.
фасоль (консервированная) - 250 г
перец (сладкий) - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 шт.
оливки (без косточек) - 40 г
томатная паста - 1 ст. л.
кинза - 2 веточки
арахис (рубленный) - 2 ст. л.
соус (Табаско) - 2-3 капли
растительное масло - 3 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
перец (молотый) - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Очищенные перец и лук нарезаем кубиками, чеснок мелко, оливки — колечками. Красную фасоль сливаем. В горячем масле 5 минут обжариваем подготовленные кусочки перца, лука и измельченный чеснок. Добавляем томатную пасту, фасоль, соус Табаско, паприку, оливки, соль, молотый перец и обжариваем 15 минут. В обжаренную ароматную смесь разбиваем яйца на расстоянии друг от друга и жарим ещё 5 минут. Вкуснейшую яичницу посыпаем измельченной кинзой, арахисом и сразу подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!