Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичница по-мексикански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 03.12.17 18:39:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 252 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное яйцо - 4 шт.
фасоль (консервированная) - 250 г
перец (сладкий) - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 шт.
оливки (без косточек) - 40 г
томатная паста - 1 ст. л.
кинза - 2 веточки
арахис (рубленный) - 2 ст. л.
соус (Табаско) - 2-3 капли
растительное масло - 3 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
перец (молотый) - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
фасоль (консервированная) - 250 г
перец (сладкий) - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 шт.
оливки (без косточек) - 40 г
томатная паста - 1 ст. л.
кинза - 2 веточки
арахис (рубленный) - 2 ст. л.
соус (Табаско) - 2-3 капли
растительное масло - 3 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
перец (молотый) - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Очищенные перец и лук нарезаем кубиками, чеснок мелко, оливки — колечками. Красную фасоль сливаем. В горячем масле 5 минут обжариваем подготовленные кусочки перца, лука и измельченный чеснок. Добавляем томатную пасту, фасоль, соус Табаско, паприку, оливки, соль, молотый перец и обжариваем 15 минут. В обжаренную ароматную смесь разбиваем яйца на расстоянии друг от друга и жарим ещё 5 минут. Вкуснейшую яичницу посыпаем измельченной кинзой, арахисом и сразу подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су