Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фасолевый суп со свиной грудинкой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 04.12.17 09:14:24
Рецепт прочитали: 4 / 199
За рецепт выдано: 1
Фасолевый суп со свиной грудинкой
Ингредиенты:
фасоль (белая) - 450 г
свинина (жирная грудинка) - 450 г
морковь - 2 шт.
сельдерей - 2 стебля
репчатый лук (большой) - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
томатная паста - 2 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
петрушка - 2 веточки
перец (чёрный) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Белую фасоль заливаем водой и оставляем на ночь (6-7 часов). Выкладываем фасоль в кастрюлю. Заливаем водой и варим фасоль, пока готовим остальные ингредиенты.
Свиную грудинку нарезаем на тонкие ломтики. Выкладываем подготовленные ломтики в сковороду. Обжариваем ломтики, пока не станут хрустящими шкварками. Убираем шкварки из сковороды и добавляем в кипящую фасоль. 1/3 часть шкварок оставляем для добавления в готовый суп. Сельдерей, морковь, лук мелко нарезаем. Жир после грудинки сливаем, оставляем только 4 ст. л. и выкладываем нарезанные овощи. Обжариваем 3-4 минуты и добавляем в овощи измельченный чеснок и томатную пасту. Жарим овощи в пасте 2 минуты.
Жареные овощи в пасте добавляем в кастрюлю. Добавляем в ароматный суп лавровый лист, соль и перец. Варим ароматный фасолевый суп 1 час 15 минут.
Вкуснейший фасолевый суп разливаем по тарелкам, добавляем сверху шкварки, посыпаем петрушкой и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!