Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ароматический запеченный лосось |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Маринование |
Дата добавления рецепта: | 04.12.17 21:24:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе лосося - 4 шт. около 1 фунта (450 г)
маринованные имбирные побеги - 4 гаджиками
маринад:
соевый соус - 3 ст. л.
саке - 2 ст. л.
мирин - 5 ст. л.
юзу (лимон), тертая (кожура) - 1 шт.
маринованные имбирные побеги - 4 гаджиками
маринад:
соевый соус - 3 ст. л.
саке - 2 ст. л.
мирин - 5 ст. л.
юзу (лимон), тертая (кожура) - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Поместите филе лосося в кастрюлю или другое широкое мелкое блюдо. В небольшой миске соедините ингредиенты для маринада и хорошо перемешайте. Налейте ломтики лосося и мариновать в течение 4-5 часов.
Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C) и варить маринованный лосось в течение 10 минут до золотистого цвета. Подавайте каждое филе с побегом гаджиками маринованного имбиря.
Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C) и варить маринованный лосось в течение 10 минут до золотистого цвета. Подавайте каждое филе с побегом гаджиками маринованного имбиря.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су