Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники с бананом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.12.17 17:04:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог 9% - 300 г
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука ½ - 1 стакан
Сахар - 2 ст. л.
Сода - ½ ч. л.
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука ½ - 1 стакан
Сахар - 2 ст. л.
Сода - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Банан нарежьте мелкими кубиками.
Творог разомните вилкой с сахаром, чтобы не было крупных комочков.
Добавьте соду и яйцо, перемешайте.
Затем добавьте нарезанный банан к творогу, тоже перемешайте.
Постепенно добавляйте муку , тесто должно у вас получиться средней консистенции, не слишком забитое мукой, но и не жидковатое. Может понадобиться муки больше, но не более 1 стакана.
Слепите из творожного теста сырники с бананом, подсыпайте муку, чтобы оно не прилипало к рукам.
Жарьте сырники на разогретом растительном масле с двух сторон на огне, чуть ниже среднего.
Сырники с бананом подают со сметаной, вареньем или мёдом к чаю или кофе.
Творог разомните вилкой с сахаром, чтобы не было крупных комочков.
Добавьте соду и яйцо, перемешайте.
Затем добавьте нарезанный банан к творогу, тоже перемешайте.
Постепенно добавляйте муку , тесто должно у вас получиться средней консистенции, не слишком забитое мукой, но и не жидковатое. Может понадобиться муки больше, но не более 1 стакана.
Слепите из творожного теста сырники с бананом, подсыпайте муку, чтобы оно не прилипало к рукам.
Жарьте сырники на разогретом растительном масле с двух сторон на огне, чуть ниже среднего.
Сырники с бананом подают со сметаной, вареньем или мёдом к чаю или кофе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су