Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ребрышки медово-горчичные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикник Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.12.17 21:16:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 212 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Ребрышки (говяжьи, свиные)
- 1 зубчик,
- Мёд - 2 ст.л.,
- Горчица - 1 ст.л.,
- Смесь прованских трав - 2 ст.л.,
- Соль - 1 ст.л.
- Мёд - 2 ст.л.,
- Горчица - 1 ст.л.,
- Смесь прованских трав - 2 ст.л.,
- Соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Ребрышки посолить, натереть медом и горчицей и оставить часов на день в холодильнике
Сложить в рукав для запекания, проколоть в 2-3 местах пакет и поставить в духовку при температуре +180 С не менее, чем на 2 часа. Время приготовления зависит от качества мяса и вашей духовки.
Готовые ребрышки выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол. Мясо вкусно как самостоятельное блюдо, а можно к нему подать и ваш любимый гарнир.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Эти ребрышки не менее вкусны и в холодном виде - хорошо проготовленное мясо просто тает во рту. В качестве гарнира рекомендую картофель или отварной рис
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су