Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырок с киви в шоколаде |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Водяная баня Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 12.12.17 20:31:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 273 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Шоколад черный или молочный - 1 плитка
Киви - 2 шт.
Ваниль - 1 щепотка
Сахар - 2-3 ст. л.
Силиконовые формочки - по потребности
Шоколад черный или молочный - 1 плитка
Киви - 2 шт.
Ваниль - 1 щепотка
Сахар - 2-3 ст. л.
Силиконовые формочки - по потребности
Описание процесса приготовления:
Шоколад растапливаем на водяной бане.
Берем силиконовые формочки и покрываем внутри слоем шоколада с помощью силиконовой кисточки. Третью часть шоколада оставляем для покрытия сверху.
Формочки с шоколадом помещаем в холодильник на 5-8 минут.
В глубокую ёмкость помещаем творог, сахар и щепотку ванили.
Перемешиваем с помощью блендера до измельченной однородной массы.
Киви очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кубики.
Нарезанные киви добавляем в творожную смесь.
Вынимаем силиконовые формочки с шоколадом из холодильника и заполняем их творожно-фруктовой массой.
Сверху на творожно-фруктовую массу распределяем оставленный шоколад, хорошо разравниваем и ставим формочки в холодильник для застывания.
Перед подачей сырок в шоколаде вынимаем из формы и наслаждаемся этим вкусным и полезным десертом.
Берем силиконовые формочки и покрываем внутри слоем шоколада с помощью силиконовой кисточки. Третью часть шоколада оставляем для покрытия сверху.
Формочки с шоколадом помещаем в холодильник на 5-8 минут.
В глубокую ёмкость помещаем творог, сахар и щепотку ванили.
Перемешиваем с помощью блендера до измельченной однородной массы.
Киви очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кубики.
Нарезанные киви добавляем в творожную смесь.
Вынимаем силиконовые формочки с шоколадом из холодильника и заполняем их творожно-фруктовой массой.
Сверху на творожно-фруктовую массу распределяем оставленный шоколад, хорошо разравниваем и ставим формочки в холодильник для застывания.
Перед подачей сырок в шоколаде вынимаем из формы и наслаждаемся этим вкусным и полезным десертом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су