![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рис с грибами и овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.12.17 13:35:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
рисовая крупа - 1 стакан
перец (сладкий) - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
грибы (консервированные любые) - 1 банка
петрушка - 1 веточка
растительное масло - 4 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
перец (сладкий) - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
грибы (консервированные любые) - 1 банка
петрушка - 1 веточка
растительное масло - 4 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенный лук измельчаем в блендере или мелко нарезаем. Очищенный перец нарезаем соломкой. Помидоры надрезаем, заливаем кипятком на 30 секунд, очищаем и нарезаем кубиками. Обжариваем 2-3 минуты измельченный лук. Добавляем полоски перца и жарим 2 минуты. Выкладываем подготовленные кубики помидор, перемешиваем. Добавляем в овощи промытый 5-6 раз рис, перец, соль, перемешиваем, накрываем и жарим рис 5 минут.
Вливаем горячую воду, чтобы полностью покрыть рис с овощами и добавляем измельченные консервированные грибы. Накрываем ароматное блюдо и тушим на медленном огне до 20 минут, пока вода не испариться. Ароматный рис подаем горячим с хлебом.
Вливаем горячую воду, чтобы полностью покрыть рис с овощами и добавляем измельченные консервированные грибы. Накрываем ароматное блюдо и тушим на медленном огне до 20 минут, пока вода не испариться. Ароматный рис подаем горячим с хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су