Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис для роллов и суши

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.12.17 13:41:21
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 255
За рецепт выдано: 1
Рис для роллов и суши
Ингредиенты:
рисовая крупа (для суши) - 2 чашки
уксус (рисовый) - 100 мл
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 щепотка
вода - 3 чашки
Описание процесса приготовления:
Рис тщательно промываем до прозрачной воды 6-7 раз. Выкладываем в кастрюлю.
Добавляем в рис 3 чашки воды, доводим до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой. Уменьшаем огонь до минимума и варим в течение 13-15 минут. Пока варится рис, крышку не открываем и не перемешиваем рис. Смешиваем уксус с сахаром и солью.
Выкладываем готовый рис в миску, добавляем смесь из уксуса, сахара и соли. Аккуратно перемешиваем. Накрываем миску с рисом полотенцем, оставляем на ещё 15 минут.
Затем открываем рис и остужаем. Рис для роллов и суши готов.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!