Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Стир фрай из рыбы с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Азиатская кухня Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Смешивание Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 15.12.17 09:24:28 |
Рецепт прочитали: | 2 / 257 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
треска
- 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- имбирь по вкусу,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- соус соевый - 1 ст.л.,
- перец черный молотый по вкусу
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- имбирь по вкусу,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- соус соевый - 1 ст.л.,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Рыбу промыть, разделать на филе и нарезать небольшими кусочками.
Рыбу промыть, разделать на филе и нарезать небольшими кусочками.
2.
Для маринада смешать 1 ст.л. соевого соуса, имбирь, выдавить 2 зубчика чеснока, добавить черный молотый перец. Мариновать рыбу в течение 30 минут.
Для маринада смешать 1 ст.л. соевого соуса, имбирь, выдавить 2 зубчика чеснока, добавить черный молотый перец. Мариновать рыбу в течение 30 минут.
3.
Репчатый лук нарезать перьями.
Репчатый лук нарезать перьями.
4.
Морковь нарезать соломкой.
Морковь нарезать соломкой.
5.
Сковороду смазать подсолнечным маслом. Лук обжаривать в течение 1,5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
Сковороду смазать подсолнечным маслом. Лук обжаривать в течение 1,5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
6.
Добавить в сковороду морковь.
Добавить в сковороду морковь.
7.
Овощи перемешать и обжарить в течение 3 минут на сильном огне, затем выложить на тарелку.
Овощи перемешать и обжарить в течение 3 минут на сильном огне, затем выложить на тарелку.
8.
В сковороде разогреть 1 ст.л. подсолнечного масла, выложить рыбу. Обжарить на сильном огне до полной готовности, так же постоянно помешивая.
В сковороде разогреть 1 ст.л. подсолнечного масла, выложить рыбу. Обжарить на сильном огне до полной готовности, так же постоянно помешивая.
9.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!