Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Стир фрай из рыбы с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Азиатская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 15.12.17 09:24:28
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 231
За рецепт выдано: 7
Стир фрай из рыбы с овощами
Ингредиенты:
- треска - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- имбирь по вкусу,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- соус соевый - 1 ст.л.,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Стир фрай из рыбы с овощами
1.
Рыбу промыть, разделать на филе и нарезать небольшими кусочками.
 
Стир фрай из рыбы с овощами
2.
Для маринада смешать 1 ст.л. соевого соуса, имбирь, выдавить 2 зубчика чеснока, добавить черный молотый перец. Мариновать рыбу в течение 30 минут.
 
Стир фрай из рыбы с овощами
3.
Репчатый лук нарезать перьями.
 
Стир фрай из рыбы с овощами
4.
Морковь нарезать соломкой.
 
Стир фрай из рыбы с овощами
5.
Сковороду смазать подсолнечным маслом. Лук обжаривать в течение 1,5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
 
Стир фрай из рыбы с овощами
6.
Добавить в сковороду морковь.
 
Стир фрай из рыбы с овощами
7.
Овощи перемешать и обжарить в течение 3 минут на сильном огне, затем выложить на тарелку.
 
Стир фрай из рыбы с овощами
8.
В сковороде разогреть 1 ст.л. подсолнечного масла, выложить рыбу. Обжарить на сильном огне до полной готовности, так же постоянно помешивая.
 
Стир фрай из рыбы с овощами
9.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!