
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Омлет с крабовыми палочками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.12.17 18:26:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
6-8 шт. - крабовых палочек
4 шт. - яйца
четверть стакана - молока или сливок (60-70 мл)
50 г - сыра
зелень - по вкусу
масло - для жарки
соль, перец - по вкусу
4 шт. - яйца
четверть стакана - молока или сливок (60-70 мл)
50 г - сыра
зелень - по вкусу
масло - для жарки
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Палочки нарезаем поперек кружочками по 5-6 мм и быстро обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде (средне-сильный огонь).
Одну палочку и сыр мелко натираем.
В яйца добавляем молоко или сливки (а можно и сметану), хорошенько взбиваем, сыплем соль и любимые приправы, перец.
Осторожно выливаем полученную смесь в сковородку.
Огонь необходимо перевести на маленький и накрыть готовящийся омлет крышкой.
Когда омлет практически будет готов, посыпаем его поверхность натертым сыром, натертой крабовой палочкой и зеленью.
Завтрак готов!
Одну палочку и сыр мелко натираем.
В яйца добавляем молоко или сливки (а можно и сметану), хорошенько взбиваем, сыплем соль и любимые приправы, перец.
Осторожно выливаем полученную смесь в сковородку.
Огонь необходимо перевести на маленький и накрыть готовящийся омлет крышкой.
Когда омлет практически будет готов, посыпаем его поверхность натертым сыром, натертой крабовой палочкой и зеленью.
Завтрак готов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су