Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык из лосося |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник На природу-пикник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Гриль Маринование Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.01.18 15:55:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 317 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
-
лосось
- 1.5 кг,
- чеснок - 3 зубчик,
- петрушка - 1 ст.л.,
- лимон - 2 шт.,
- масло оливковое - 1 стакан,
- молотый перец - 1 ч.л.,
- соль - 1 ч.л.
- чеснок - 3 зубчик,
- петрушка - 1 ст.л.,
- лимон - 2 шт.,
- масло оливковое - 1 стакан,
- молотый перец - 1 ч.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Подготовьте все ингредиенты.Филе лосося необходимо очистить от кожи.
Рыбу режем небольшими кубиками.Добавляем измельченый чеснок,петрушку,1 ч.л. цедры лимона и специи. Все перемешиваем.
Нужно нанизать рыбу на шампуры близко друг к другу,чтобы при обжарке она не подсыхала.
Разогреть гриль на среднем огне - минут 15.бжарить в течении 12 минут до готовности.Выложить на блюдо,выжать сок лимона и посыпать петрешкой.