
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска свекольная |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.01.18 16:20:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
3 шт. - свеклы среднего размера
1 шт. - небольшая морковь
1 шт. - маленькая головка лука репчатого
По вкусу - растительное масло
По вкусу - лимонный сок
По вкусу - соль и сахарный песок
1 шт. - небольшая морковь
1 шт. - маленькая головка лука репчатого
По вкусу - растительное масло
По вкусу - лимонный сок
По вкусу - соль и сахарный песок
Описание процесса приготовления:
Овощи почистите.
Натрите свеклу и морковь на терке крупной соломкой (есть такая специальная терка).
Порежьте мелко лук.
Смажьте сковороду маслом.
Выложите лук и немного его пассируйте.
Добавьте морковь и свеклу.
Добавьте немного воды (для образования пара) и накройте крышкой.
Пусть овощи обдадутся паром.
Потушите от 5 до 10 минут (время зависит от толщины нарезки), несколько раз перемешивая и пробуя свеклу.
Добавьте по вкусу соль, сахарный песок и немного лимонного сока.
Перемешайте и остудите.
Закуска готова.
Натрите свеклу и морковь на терке крупной соломкой (есть такая специальная терка).
Порежьте мелко лук.
Смажьте сковороду маслом.
Выложите лук и немного его пассируйте.
Добавьте морковь и свеклу.
Добавьте немного воды (для образования пара) и накройте крышкой.
Пусть овощи обдадутся паром.
Потушите от 5 до 10 минут (время зависит от толщины нарезки), несколько раз перемешивая и пробуя свеклу.
Добавьте по вкусу соль, сахарный песок и немного лимонного сока.
Перемешайте и остудите.
Закуска готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су