Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тарталетки с красной рыбой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.01.18 01:48:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 243 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Тарталетки маленькие
- 12 шт.,
- Рыба красная слабосоленая - 150 г,
- Творог - 150 г,
- Яйца перепелиные - 6 шт.,
- Сок лимона - 0.5 ч.л.,
- Перец черный молотый - 2 щепотка,
- Зелень по вкусу
- Рыба красная слабосоленая - 150 г,
- Творог - 150 г,
- Яйца перепелиные - 6 шт.,
- Сок лимона - 0.5 ч.л.,
- Перец черный молотый - 2 щепотка,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Красную рыбу режем тонкими полосками.
Творог выкладываем в тарелку, добавляем сок лимона, слегка перчим и перемешаем.
Наполняем тарталетки творожной начинкой. Далее выкладываем полоски рыбы по краям тарталеток так, чтобы творожная начинка оказалась в кольце.
На творог выкладываем половинки яиц. Тарталетки украшаем зеленью и подаем к праздничному столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су