Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соление вешенок в домашних условиях

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Стерилизация
   Другое

Дата добавления рецепта: 04.02.18 01:15:59
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 238
За рецепт выдано: 1
Соление вешенок в домашних условиях
Ингредиенты:
вешенки - 1 кг
сахар - 2 ст. л.
укроп с семечками - 3 ветки
чеснок - 1 шт.
перец(горошек) - 15 шт.
лавр - 6 листиков
смородина - 3 листика
гвоздика - 3 г
соль поваренная - 6 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Грибы очистить и вымыть. Отломить шляпки от ножек. В кастрюлю налить 4 литра воды, присоединить перец, соль, лавр, сахар и вскипятить. Выложить вешенки в кастрюлю. Подержать на огне 10 минут и выключить. Выложить в стерильные банки вешенки, положить чеснок, укроп, смородиновый лист, гвоздику. Вылить заливку, в которой готовились вешенки. Завинтить банки крышками и прибрать в холодильник. Через 2 дня можно отведать.
Этот рецепт создан по материалам: Лучшие рецепты ReceptToday.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!