Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадно - ванильная панна-котта

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Водяная баня
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 14.02.18 02:08:46
Рецепт прочитали: 2 / 210
За рецепт выдано: 1
Шоколадно - ванильная панна-котта
Ингредиенты:
Жирные сливки - 250 мл
Цельное молоко - 150 мл
Сахарный песок - 100 г
Желатин - 15 г
Фильтрованная вода - 100 мл
Какао - порошок - 30 г
Ванильный сахар - 15 г
Описание процесса приготовления:
1. Желатин соедините с водой и оставьте набухать.
2. 125 мл сливок соедините с 75 мл молока, 50 г сахара и ванильным сахаром.
3. Подогрейте до полного растворения сахара (до кипения не доводите).
Добавьте половину желатина и тщательно перемешайте.
4. Разлейте смесь по бокалам и установите их под наклоном. В холодильник до застывания уберите.
5. Соедините оставшиеся сливки, молоко, сахар и какао. Помешивая, подогрейте смесь (до кипения не доводите).
6. Добавьте оставшийся желатин и тщательно перемешайте. Дайте смеси остыть и разлейте по бокалам.
7. Установите стаканы под наклоном и уберите в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Школа красоты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!