Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Иранский холодный йогуртовый суп

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 30 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Иранская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Сушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 07.03.18 03:03:15
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 280
За рецепт выдано: 1
Иранский холодный йогуртовый суп
Ингредиенты:
Натуральный йогурт - 2 стакана
Орехи грецкие толченые - 1/2 стакана
Изюм белый без косточек - 1/2 стакана
Огурец - 1/2 шт.
Мята свежая - 1/4 стакана
Лук зеленый - 1/4 стакана
Укроп - 1/4 стакана
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - по вкусу
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Орехи слегка подсушить в духовке и раздробить на части по мере остывания.
Половину длинного огурца порезать некрупной соломкой, положить в йогурт.
Отправить в йогурт порубленную мяту, лук и укроп. Чуть посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить кипяченой воды, если йогурт плотный. Для украшения посыпать карри.
Оставить в холодильнике на 1 час. Подавать прохладным. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Кулинариссимо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!