Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареная картошка с печёнкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 13.03.18 15:57:48 |
Рецепт прочитали: | 6 / 298 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Печень (говяжья, куриная)
- 300 г,
- Растительное масло - 100 мл,
- Картофель - 500 г,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Растительное масло - 100 мл,
- Картофель - 500 г,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Очистите картофель и нарежьте его не тонкими ломтиками или просто кубиками. Обсушите его, чтобы он не прилипал к сковороде и сохранил свою форму.
Очистите картофель и нарежьте его не тонкими ломтиками или просто кубиками. Обсушите его, чтобы он не прилипал к сковороде и сохранил свою форму.
Одновременно с картофелем, можно начинать и жарить печень. Для этого нарежьте печень такими же кусочками, как и картофель. Тоже обжарьте её на растительном масле со всех сторон до готовности. Посолите и поперчите печень. Не пережарьте её, чтобы она не стала жёсткой.
Картофель и печень прямо со сковороды переложите на бумажное полотенце, так сможет уйти излишек масла, а затем всё соедините в большом сотейнике или другой глубокой посуде, накройте крышкой и встряхните, чтобы всё перемешалось. Сразу подавайте к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Жареный картофель подавайте в горячем виде со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су