Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Венские вафли с овсянкой |
Категория: | Десерты / Вафли |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На природу-пикник Способы приготовления Вафельница Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.03.18 18:11:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 279 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для теста -
Овсянка
- 4 стакан,
для теста - Яйца - 4 шт.,
для теста - Сливочное масло - 200 г,
для теста - Сахар - 1 стакан,
для теста - Ванилин - 1 ч.л.,
для теста - Мука - 2 ст.л.
для теста - Яйца - 4 шт.,
для теста - Сливочное масло - 200 г,
для теста - Сахар - 1 стакан,
для теста - Ванилин - 1 ч.л.,
для теста - Мука - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Подготовка
Подготовить все продукты
Подготовить все продукты
Шаг 1
Масло растереть с сахаром
Масло растереть с сахаром
Шаг 2
В отдельной миске яйца сбить с ванилином.
В отдельной миске яйца сбить с ванилином.
Шаг 3
Овсянку смешать с мукой
Овсянку смешать с мукой
Шаг 4
К овсянке добавить масло и яйца.
Хорошо перемешать и оставить на 1 час.
Для того чтобы набухла овсянка.
К овсянке добавить масло и яйца.
Хорошо перемешать и оставить на 1 час.
Для того чтобы набухла овсянка.
Шаг 5
Разогреть вафельницу.
Разогреть вафельницу.
Шаг 6
Выкладываем тесто в вафельницу столовой ложкой.
Выпекаем до готовности.
Выкладываем тесто в вафельницу столовой ложкой.
Выпекаем до готовности.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Мой личный рецепт