
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кисло-сладкий салат с бобами |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 18.03.18 22:50:30 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 310
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свежие бобы - 500 г
Болгарский перец - 1 шт.
Красный острый перец чилли - 1 шт. (маленький)
Шнитт-лук - пучок
Для соуса:
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сухое белое вино - 3 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Болгарский перец - 1 шт.
Красный острый перец чилли - 1 шт. (маленький)
Шнитт-лук - пучок
Для соуса:
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сухое белое вино - 3 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Бобы отварить до готовности. Если бобы совсем молодые (еще их называют молочные), то варить их надо не больше 7-8 минут от закипания. Слить воду, охладить и очистить скорлупу.
Шаг 2 Перец болгарский нарезать крупными кубиками, мелко нарезать шнитт-лук.
Шаг 3 Нарезать меленько горький перчик чилли.
Шаг 4 Все смешать. Полить салат приготовленным соусом.
Шаг 5 Соус: мед размешать с соевым соусом и вином. Добавить толченый чеснок, приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Перец болгарский нарезать крупными кубиками, мелко нарезать шнитт-лук.
Шаг 3 Нарезать меленько горький перчик чилли.
Шаг 4 Все смешать. Полить салат приготовленным соусом.
Шаг 5 Соус: мед размешать с соевым соусом и вином. Добавить толченый чеснок, приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













