
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Салат полевой
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп картофельный с грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.09.12 14:04:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 700 гр
Грибы свежие - 250 гр
Корнеплоды - 100 гр
Репчатый лук - 100 гр
Сливочное масло - 2 ст. л.
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Перец горошком - по вкусу.
Грибы свежие - 250 гр
Корнеплоды - 100 гр
Репчатый лук - 100 гр
Сливочное масло - 2 ст. л.
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Перец горошком - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Свежие белые грибы или маслята очистить и промыть (если маслята, то надо и верху очистить кожицу). Корешки обрезать, измельчить и поджарить в масле. Отдельно поджарить корнеплоды и лук. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито, а когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить еще 40 минут.
После этого добавить, нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов, корнеплоды, лук, перец горшком (измельчить), соль и варить еще 20-30 минут. При подаче на стол заправить сметаной и зеленью.
После этого добавить, нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов, корнеплоды, лук, перец горшком (измельчить), соль и варить еще 20-30 минут. При подаче на стол заправить сметаной и зеленью.