Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный болгарский перец в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.04.18 17:00:43
Рецепт прочитали: 2 / 268
За рецепт выдано: 1
Фаршированный болгарский перец в мультиварке
Ингредиенты:
Перец болгарский - 10 шт.
Белок яичный - 1 шт.
Куриный фарш - 500 г (приготовить из филе куриной грудки)
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (средняя)
Помидор - 2 шт.
Растительное масло - 50 г
Лавровый лист, чёрный перец, зелень - по потребности
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Овощи вымыть и почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Рис промыть и отварить.
Приготовить фарш. Для фарша используйте филе куриной грудки. Смешать рис, лук, морковь и фарш плюс яичный белок. Посолить, Добавить специи по вкусу. Перемешать все. Ошпарить кипятком помидоры и снять кожуру, затем измельчить блендером в пюре. Подготовленные болгарские перчики (очищенные от семян) фаршируем фаршем. В чашу мультиварки налить растительное масло. Уложить фаршированные перцы вертикально, залить водой по верхушки перцев, поверх добавляем томатное пюре, подсолить. Закрыть крышку мультиварки и установить режим «Тушение». Время приготовления 50 минут. Лавровый лист добавить за пять минут до готовности. Как видите нет ничего сложного в приготовлении перцев. И отличный ужин у Вас на столе!
Этот рецепт создан по материалам: Поварята
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!