Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Крем шоколадный |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 25.11.12 10:46:04 |
Термин прочитали: | 1 / 6 / 542 |
За термин выдано: | 0 |
Ингредиенты:
250 гр. сливок,75 гр. сахара,100 гр. молока,4 яйца,15 гр. какао,10 гр. желатина.
Описание процесса приготовления:
Яичный желток растереть с сахаром,помешивая соеденить с какао и горячим молоком и,нагревая,сгустить.Затем добавить набухший желатин и,помешивая,растворить.Охладить,взбитые сливки соединить с яично-молочной смесью,с какао,перемешать,вылить в посуду и остудить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Нет.