Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нагири-суси |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня |
Дата добавления рецепта: | 21.04.18 19:13:37 |
Рецепт прочитали: | 4 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис для суси - 2 ст.л.
филе сырой рыбы или креветка - 1 кусочек
васаби (или сладкая горчица) - по вкусу
филе сырой рыбы или креветка - 1 кусочек
васаби (или сладкая горчица) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взять в руку две столовые ложки готового риса для суси и слепить продолговатый цилиндрик размером 2 на 4 см.
Рыбное филе, которое Вы положите на рис должно быть немного больше по размеру.
Намажьте васаби (или сладкой горчицей) верхнюю сторону риса.
Рыбное филе, которое Вы положите на рис должно быть немного больше по размеру.
Намажьте васаби (или сладкой горчицей) верхнюю сторону риса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су