Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Селедка по-японски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 21.04.18 19:18:55 |
Рецепт прочитали: | 3 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сельдь иваси - 4 шт.
зеленая алыча (слива) - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 1 ст.л.
саке - 2 ст.л.
вода - 50 г
соль - по вкусу
зеленая алыча (слива) - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 1 ст.л.
саке - 2 ст.л.
вода - 50 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Селедку очистить, сливу порезать кружочками, положить в кастрюлю, добавить воду, саке, муку, соевый соус (Сэн Сой Маринад), тушить на слабом огне, периодически поливать соусом.
Готовить до мягкости рыбы.
Готовить до мягкости рыбы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать к рису.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су