Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Селедка по-японски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.04.18 19:18:55
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 241
За рецепт выдано: 1
Селедка по-японски
Ингредиенты:
сельдь иваси - 4 шт.
зеленая алыча (слива) - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 1 ст.л.
саке - 2 ст.л.
вода - 50 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Селедку очистить, сливу порезать кружочками, положить в кастрюлю, добавить воду, саке, муку, соевый соус (Сэн Сой Маринад), тушить на слабом огне, периодически поливать соусом.
Готовить до мягкости рыбы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать к рису.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!