Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крем-суп из стеблевого сельдерея с луком и картофелем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.04.18 17:01:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Стеблевой сельдерей -500 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 300 г
Сливочное масло - 50 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Картофель - 300 г
Сливочное масло - 50 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Очистить картофель, сельдерей и затем нарезать на кусочки среднего размера.
Шаг 3 В кастрюле на огне чуть слабее среднего растопить сливочное масло. Выложить лук и жарить, помешивая, около 4 минут.
Шаг 4 Добавить сельдерей, картофель и жарить еще около 10 минут.
Шаг 5 Влить 1,5 л. воды или куриного бульона, довести до кипения, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля - около 20 минут.
Шаг 6 Перемолоть суп до гладкой консистенции при помощи блендера.
Шаг 7 Влить лимонный сок, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 8 При подаче украсить зеленью сельдерея.
Шаг 2 Очистить картофель, сельдерей и затем нарезать на кусочки среднего размера.
Шаг 3 В кастрюле на огне чуть слабее среднего растопить сливочное масло. Выложить лук и жарить, помешивая, около 4 минут.
Шаг 4 Добавить сельдерей, картофель и жарить еще около 10 минут.
Шаг 5 Влить 1,5 л. воды или куриного бульона, довести до кипения, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля - около 20 минут.
Шаг 6 Перемолоть суп до гладкой консистенции при помощи блендера.
Шаг 7 Влить лимонный сок, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 8 При подаче украсить зеленью сельдерея.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су