Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крем-суп из стеблевого сельдерея с луком и картофелем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.04.18 17:01:26
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 209
За рецепт выдано: 1
Крем-суп из стеблевого сельдерея с луком и картофелем
Ингредиенты:
Стеблевой сельдерей -500 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 300 г
Сливочное масло - 50 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Очистить картофель, сельдерей и затем нарезать на кусочки среднего размера.
Шаг 3 В кастрюле на огне чуть слабее среднего растопить сливочное масло. Выложить лук и жарить, помешивая, около 4 минут.
Шаг 4 Добавить сельдерей, картофель и жарить еще около 10 минут.
Шаг 5 Влить 1,5 л. воды или куриного бульона, довести до кипения, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля - около 20 минут.
Шаг 6 Перемолоть суп до гладкой консистенции при помощи блендера.
Шаг 7 Влить лимонный сок, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 8 При подаче украсить зеленью сельдерея.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!