Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Тыква очищенная - 400 г
Картофель - 200 г
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Молоко сухое - 2 ст.л.
Кипяток - 600 мл
Молотый мускатный орех - щепотка
Сушёная зелень петрушки, укропа
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 200 г
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Молоко сухое - 2 ст.л.
Кипяток - 600 мл
Молотый мускатный орех - щепотка
Сушёная зелень петрушки, укропа
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 В ёмкость для пароварки выложить крупно нарезанную тыкву, картофель. Поставить таймер на 30 минут.
Шаг 2 В отдельную посуду налить чуть воды комнатной температуры, добавить сухое молоко, тщательно смешать, долить кипяток.
Шаг 3 Нагреть сковороду, вылить масло, спассеровать мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Шаг 4 В большую чашу выложить тыкву, картофель, лук, залить разведённым молоком, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, сухую зелень, опустить погружной блендер и тщательно взбить суп.
Шаг 5 На сухую разогретую сковороду выложить мелко натёртый сыр по 1 ч.л. Приготовить сырные чипсы. Украсить ими и зеленью крем-суп при подаче.
Шаг 2 В отдельную посуду налить чуть воды комнатной температуры, добавить сухое молоко, тщательно смешать, долить кипяток.
Шаг 3 Нагреть сковороду, вылить масло, спассеровать мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Шаг 4 В большую чашу выложить тыкву, картофель, лук, залить разведённым молоком, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, сухую зелень, опустить погружной блендер и тщательно взбить суп.
Шаг 5 На сухую разогретую сковороду выложить мелко натёртый сыр по 1 ч.л. Приготовить сырные чипсы. Украсить ими и зеленью крем-суп при подаче.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су