Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенный крем-суп с картофелем и мускатным орехом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 22.04.18 17:02:44
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 219
За рецепт выдано: 1
Тыквенный крем-суп с картофелем и мускатным орехом
Ингредиенты:
Тыква очищенная - 400 г
Картофель - 200 г
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Молоко сухое - 2 ст.л.
Кипяток - 600 мл
Молотый мускатный орех - щепотка
Сушёная зелень петрушки, укропа
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 В ёмкость для пароварки выложить крупно нарезанную тыкву, картофель. Поставить таймер на 30 минут.
Шаг 2 В отдельную посуду налить чуть воды комнатной температуры, добавить сухое молоко, тщательно смешать, долить кипяток.
Шаг 3 Нагреть сковороду, вылить масло, спассеровать мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Шаг 4 В большую чашу выложить тыкву, картофель, лук, залить разведённым молоком, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, сухую зелень, опустить погружной блендер и тщательно взбить суп.
Шаг 5 На сухую разогретую сковороду выложить мелко натёртый сыр по 1 ч.л. Приготовить сырные чипсы. Украсить ими и зеленью крем-суп при подаче.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!