Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Баранья грудинка – 0.5 кг
Репчатый лук – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 4 ложки
Перец горошком – 12 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Рис – 250 г
Грецкий орех - по вкусу
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Репчатый лук – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 4 ложки
Перец горошком – 12 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Рис – 250 г
Грецкий орех - по вкусу
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Баранья грудка нарезается, помещается в кастрюлю, заливается двумя литрами воды и доводится до кипения.
Шаг 2 Пена снимается, газ уменьшаем, добавляем в бульон лук и морковь.
Шаг 3 Все это варится до готовности примерно час.
Шаг 4 Спустя час вынимаем все овощи. Лук очищается и мелко нарезается.
Шаг 5 Лук, рис и томатная паста добавляются в харчо. Шаг 6 Суп варится еще минут 15, добавляем специи и можно подавать к столу предварительно посыпав рубленой зеленью, чесноком и орехами.
Шаг 2 Пена снимается, газ уменьшаем, добавляем в бульон лук и морковь.
Шаг 3 Все это варится до готовности примерно час.
Шаг 4 Спустя час вынимаем все овощи. Лук очищается и мелко нарезается.
Шаг 5 Лук, рис и томатная паста добавляются в харчо. Шаг 6 Суп варится еще минут 15, добавляем специи и можно подавать к столу предварительно посыпав рубленой зеленью, чесноком и орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су