Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Как приготовить харчо с бараниной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 16:18:49
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 310
За рецепт выдано: 0
Как приготовить харчо с бараниной
Ингредиенты:
Баранья грудинка – 0.5 кг
Репчатый лук – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 4 ложки
Перец горошком – 12 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Рис – 250 г
Грецкий орех - по вкусу
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Баранья грудка нарезается, помещается в кастрюлю, заливается двумя литрами воды и доводится до кипения.
Шаг 2 Пена снимается, газ уменьшаем, добавляем в бульон лук и морковь.
Шаг 3 Все это варится до готовности примерно час.
Шаг 4 Спустя час вынимаем все овощи. Лук очищается и мелко нарезается.
Шаг 5 Лук, рис и томатная паста добавляются в харчо. Шаг 6 Суп варится еще минут 15, добавляем специи и можно подавать к столу предварительно посыпав рубленой зеленью, чесноком и орехами.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!