Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хашлама, готовим правильно

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.04.18 16:21:52
Рецепт прочитали: 3 / 324
За рецепт выдано: 1
Хашлама, готовим правильно
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Перец красный сладкий - 1 шт.
Помидор - 4 шт.
Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Зелень петрушки, кинзы и базилика - по 1 пучку
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Баранину промыть и нарезать крупными кусками, вскипятите 3 литра воды подсолите ее поместите баранину, варите помешивая до полной готовности.
Шаг 2 Нарезаем овощи, лук кубиками, перец сладкий кольцами, острый перец тонкой соломкой, помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку оставляя их целиком, картофель нарезаем крупными кубиками.
Шаг 3 В бульон к баранине добавляем лук, доводим до кипения и добавляем сладкий и острый перец, опять доводим до кипения, добавляем картофель и чеснок (зубчики целиком) варим на медленном огне помешивая, за несколько минут до готовности картофеля добавляем помидоры и молотый перец, за минуту до готовности добавляем мелко нарезанную зелень. Выключаем огонь и даем настоятся под закрытой крышкой еще 30 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!