Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе рыбы (судак, горбуша и т.д.) - 300 г
Морепродукты - 500 г
Лук - 150 г
Рис - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Морепродукты - 500 г
Лук - 150 г
Рис - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить рис до готовности.
Шаг 2 Мелко нарезать лук.
Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 5 Добавить рыбу и жарить около 5 минут.
Шаг 6 Залить 2.5 л воды.
Шаг 7 Добавить морепродукты, как только закипит вода, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты.
Шаг 8 Добавить рис и варить еще 3 минуты.
Шаг 9 Когда суп будет готов, добавить выдавленный чеснок.
Шаг 2 Мелко нарезать лук.
Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 5 Добавить рыбу и жарить около 5 минут.
Шаг 6 Залить 2.5 л воды.
Шаг 7 Добавить морепродукты, как только закипит вода, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты.
Шаг 8 Добавить рис и варить еще 3 минуты.
Шаг 9 Когда суп будет готов, добавить выдавленный чеснок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су