
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ТерРСВостатРСвЂР ЎР‚ованРСвЂР В Р’Вµ
olga-mama
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Зелёный борщ |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.04.18 16:25:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
лук
- 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- вода - 7 стакан,
- яйца - 3 шт.,
- масло растительное по вкусу,
- лавровый лист по вкусу,
- щавель свежий по вкусу,
- укроп по вкусу,
- сметана по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- вода - 7 стакан,
- яйца - 3 шт.,
- масло растительное по вкусу,
- лавровый лист по вкусу,
- щавель свежий по вкусу,
- укроп по вкусу,
- сметана по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Лук мелко режем, морковь режем маленькими брусочками, выкладываем разогретую кастрюлю с маслом и обжариваем до прозрачности.
Добавляем в кастрюлю воду, доводим до кипения, снимаем пену и добавляем картофель. Варим на среднем огне до готовности картофеля, приблизительно 15-20 минут. Добавляем лавровый лист и соль.
Щавель хорошо моем и мелко режем.
Добавляем щавель в кастрюлю, ждем пока цвет станет от яркого изумрудного до хаки. Солим, перчим. Варить около 7 минут, добавляем мелко порезанную зелень и выключаем огонь.
Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками и порционно выкладываем в тарелку.
Наливаем суп, добавляем сметану и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су