Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каша манная с бананом |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 06.08.18 17:19:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 293 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
-
Крупа манная
- 30 г,
- Молоко - 200 мл,
- Вода - 100 мл,
- Банан - 0.5 шт.,
- Сливочное масло по вкусу,
- Сахар по вкусу,
- Соль по вкусу
- Молоко - 200 мл,
- Вода - 100 мл,
- Банан - 0.5 шт.,
- Сливочное масло по вкусу,
- Сахар по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
В кастрюльку (у меня казанок) налить холодную воду, всыпать туда манку и хорошо размешать. Делать лучше это венчиком. Поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, довести до кипения, влить молоко. Варить до готовности каши. Немного посолить.
Банан и масло приготовить, а кашу положить в тарелочку.
Банан порезать кусочками или как вам нравится, положить к каше. Добавить по вкусу сливочное масло и сахар (я ем без сахара).
Хорошо перемешать и можно завтракать.
Приятного аппетита.