
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Гаперон
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рулет на пару "Десертный" |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.11.18 18:52:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 9 ![]() |
Ингредиенты:
-
Тыква очищенная
- 200 г,
- Мёд (сахар) по вкусу,
для теста - Вода тёплая - 100 мл,
для теста - Мука - по необходимости .,
для теста - Соль - 1 ч.л.
- Мёд (сахар) по вкусу,
для теста - Вода тёплая - 100 мл,
для теста - Мука - по необходимости .,
для теста - Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Замесить тесто из воды и соли. Оно должно быть мягче, чем тесто на пельмени. Раскатать из него лепёшку.
Мякоть тыквы, натереть на крупной тёрке и разложить её по поверхности лепёшки ровным слоем.
Если тыква не сладкая, то можно её немного посыпать сахаром.
Свернуть в рулет.
Включить мультиварку на режим "Пар" (у меня). Уложить рулет на чашу приготовления на пару.
Готовить минут 20. Извлечь рулет и уложить на тарелку.
Полить рулет мёдом или посыпать сахаром. Порезать на кусочки.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать рулет можно горячим, а можно и холодным.
Комментарий автора:
Если кто не любит мёд или сахар, то можно его не класть, тем более, если тыква сладкая.